小米手机开机定mi可以进fastboot不可以进recovery解锁时提示设备未绑定账户!

2019-12-25

  

小米手机开机定mi可以进fastboot不可以进recovery解锁时提示设备未绑定账户!

  小米含多种维生素、氨基酸、脂肪、纤维素和碳水化合物,营养价值非常高,一般粮食中不含地胡萝卜素,小米也有,特别是它的维生素B1含量居所有粮食之首,所含铁量很高、磷也丰富,是具有补血、健脑的作用。此外,小米含有大量的碳水化合物,对缓解精神压力、紧张、乏力等有很大地功效。此外,小米地脂肪含量也高,约为大米含量地4倍之多。

  你先刷官方的刷机包后就可以进入recovery了。不用解锁,不过电脑要下手机驱动,刷机软件,官方刷机包

  展开全部刷机包后就可以进入recovery了。追问不用解锁可以直接刷吗现在电脑识别不了手机已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人数码行家采纳数:102626获赞数:135728不妥之处,还望大家海涵!

  展开全部电源键和音量-不能进入fastboot的话,建议用第三方软件进入fastboot刷机。

  (进入Fastboot刷机模式的方法:关机状态下,先按住 “音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。)